Entre mer et collines.

Deux parenthèses lumineuses telles des criques, cerclées de pins qui s’écartent discrètement pour laisser entrer ses résidents. Les deux bâtiments de 4 étages épousent parfaitement la topographie naturelle du terrain pour s’intégrer aux collines proches. Imbriqués, lovés autour d’un cœur végétal surprenant, ils proposent des appartements du studio aux 5 pièces et un parking en sous-sol. Les terrasses sont habillées de jardinières suspendues, arborées et végétalisées d’essences méditerranéennes.

La réalisation fait preuve d’une audace inédite avec sa personnalité architecturale très marquée, ses matériaux, ses couleurs qui lui offrent une modernité presque citadine. Et pourtant, elle reste humble face au paysage qui l’entoure, allant jusqu’à devenir le prolongement de la nature voisine. Les strates minérales de terrasses, les lignes organiques, les percées végétales s’inspirent directement de la roche calcaire des calanques et de la flore atypique des garrigues. C’est un archipel confidentiel renfermant un cœur végétal.

Dites-en nous plus sur vous

 T1 T2 T3 T4 T5 et + Maison Local commercial